+34 649 877 130 naniatletismo@hotmail.com

El pasado domingo 10 de Septiembre, se celebró en Riveira el Campeonato Gallego de Media Maraton, en donde la atleta de la Escuela Atlética Lucense, María Hurtado consiguió la 6º posición, finalizando como campeona senior de la Media Maraton Popular, con un ritmo de 4 minutos y 10 segundos el kilómetro llegó a meta en la 122ª posición, con un total de 350 personas.

Tras 4 años sin realizar ninguna Media Maraton, María se lleva una mejor marca personal por 5 segundos, realizando una marca de: 1 hora 27 minutos 50 segundos.

Nuestro entrenador Manuel Hurtado, consiguió la 2ª posición en el Campeonato Gallego, con un tiempo de 1 hora 11 minutos y 10 segundos.

Tras declarar que, «tuvo malas sensaciones durante toda la carrera», se alza con un podium más.

Recorrió la distancia de 21,097 km a un ritmo de 3:22, aventajando al tercer clasificado en 10 segundos.