+34 649 877 130 naniatletismo@hotmail.com

Este fin de semana estará marcado por la gran hazaña conseguida por Elías Klein,

Ya que se proclamó subcampeón de España sub-14, del Triatlon E, 80 m.l., lanzamiento de jabalina y 2 km. Marcha con 1361 puntos, en la categoría sub-14.

En el mismo triatlón, Miguel Alvariño finaliza en la 15 posición con 1084 puntos.

Pablo Sánchez queda en 36° posición con 738 puntos.

Enhorabuena a los tres atletas!

En categoría femenina, Xela Martínez consigue la 21° posición en el triatlon B, que consistía en lanzamiento de jabalina,1000 m.l. y salto de longitud,con 1300 puntos.

Joel López acaba con 1250 puntos en el triatlon B, el mismo qu su compañera, finaliza en el 12° puesto de España.

En el Cto. Gallego de pruebas combinadas, Catuxa se proclama subcampeona gallega, sub-16 con 3089 puntos.

Aitor Fernández consigue el récord gallego de pruebas combinadas en la categoría sub-16 y la medalla de oro con un total de 4092 puntos.

Nico García finaliza en la segunda posición del podium con 3824 puntos.

En la categoría sub 18, Diego Regueiro finaliza en 5° puesto con 4007 puntos.

Su compañero Santiago Lameiro consigue la 6° posición con 3881 puntos.

En la prueba internacional de Marcha que se celebra en A Coruña, tuvimos una gran participación de nuestros pequeños atletas.

En donde cabe destacar los resultados de:

Carmen Martínez finaliza en primera posición de la categoría sub-10.

Claudia Sufuentes consigue proclamarse campeona en la categoría sub-12.

Mateo y Antón Martínez llegan en primera y segunda posición a la meta en la categoría sub -16.