+34 649 877 130 naniatletismo@hotmail.com

Miguel Alvariño (@_miguel_.al ) consigue realizar la mínima nacional para el Cto España sub-18 en la prueba de los 3000 m.l., con un tiempo de 8:50.76

En la categoría femenina, teníamos 4 representantes en la prueba de los 3000 m.l., Xela Martínez (@xelamartiinezzz_ ) consigue la medalla de bronce absoluta 🥉 con mínima para el Cto de España absoluto con una marca de 9:22.03.
Su hermana pequeña, Carmen Martínez consigue la 7° posición con un marcón de 10:25.56, recordemos que es del año 2009.
Sara Guedes (@sara_guuedes )finalizaría en 8° posición con 10:35.34 y su compañera Sandra González (@sandragonfer47 ) en la 9° posición con 10:35.89.

Elías Klein (@eliaskleein) consigue la 3° posición de la final «B» de los 60 metros lisos con una mejor marca de 7″29. También corrió las semifinales de los 200 m.l. realizando 23″44 y llegando en 4° posición de su serie.

En los 400 m.l. Pilar Corredoira (@pilarcoira) finaliza en 4° posición de la accidentada primera semifinal, donde teniendo que esquivar varias caídas consiguió un tiempo de 1’05″75.

Julio Fernández (@_juliofdez) finaliza en la 9 posición absoluta en la prueba de los 1500 m.l., con un tiempo de 4:11.67 a tan solo 17 centésimas de la mínima para el Cto de España sub-18.

En la categoría femenina, Amparo Corredoira (@amparo__coira ) finaliza en la 3° posición absoluta, 🥉con un tiempazo de 4:33.89, mínima para el nacional sub-18 y muy cerca de la mínima para el absoluto.

No están en el club, pero si en nuestros grupos de entrenamiento:

Lucia Varela (@luciavarelaaa ) que finaliza en 5° posición absoluta y 3 sub-23, con una marca de 4:41.20, con lo.que estará en el campeonato de España sub-23. @atletismo_lucus

En la prueba de los 60 m.vallas, Santi Rozas logra la medalla de plata 🥈 con un tiempo de 8″23 y Miguel Pérez (@perezvm ) consigue la medalla de bronce 🥉 con 8″24, consiguiendo la mínima para el campeonato de España absoluto.
@atletismo_lucus

En la prueba de salto de altura, Emma Pérez (@emmaaperezzz_ ) logra una mejor marca personal de 1’72, logra el campeonato gallego absoluto y la mínima de repesca para el Cto de España absoluto. @oviedoatletismo