+34 649 877 130 naniatletismo@hotmail.com

Grandísima actuación de nuestros atletas sub 16 en la Copa de España de Pista Cubierta, celebrada este Domingo en Zaragoza.

Finalizando en la increíble 6ª posición, con un total de 45 puntos, empatados con el 5ª clasificado, A.D. Marathon.

• Clasificación Final:

Podemos destacar el trabajo realizado por Iker González, atleta del Club Atletismo Franciscanos, que ganó la prueba de 1.000 m.l. con 2.43.47, dejando a sus rivales a 5 segundos de diferencia.

Álvaro López, también atleta integrante del Club Atletismo Franciscanos, que nos ayudó como equipo filial, obtuvo la gran 2ª posición, con un tiempo de 1.29.53.

Antón Martínez conseguiría la 3ª posición en la prueba de 3.000 m.l.  con un tiempo de 9.44.48, siendo el único atleta de primer año que realizó la prueba.

En salto con pértiga, Aitor Fernández logró saltar 3.30, consiguiendo la maravillosa 4ª posición.

También 4º posición para Cristhian Tejeda en lanzamiento de peso, con un mejor intento de 12.39

Adrián Villares alcanza la 6ª plaza con un mejor salto de 5.52.

También 6ª posición para Aleix Díaz, en la prueba de 300 m.l. con un tiempo de 39.51

En la última prueba de la mañana, el relvo 4 x 2 vueltas, pudimos disfrutar de Aitor Fernández, Aleix Díaz, Álvaro López y Adrián Villares, 6ª posición con 3.31.72, finalizando en 3ª posición de su serie.

En la prueba de 60 m.l., compitió Samuel Guedes, consiguiendo un tiempo de 8,64 y la 8ª plaza.

Nicolás Arias finalizó en una gran 7ª posición, logrando pasar el listón de altura situado a 1.50.

En la prueba de 60 m.v. José Alvariño finalizó en 8ª posición con un tiempo de 12.15.

En la prueba de triple salto, Adrian Marcel alcanza la 8ª posición con un mejor salto de 10.67.

• Medallistas por prueba:

Todos los atletas se van con la mochila cargada de experiencias para su futuro atlético y para su día a día, después de competir de “tú a tú” con los mejores clubes de España, y realizar la convivencia durante el viaje, la noche de hotel y el día de competición.

A continuación os presentamos el Link, que da acceso a los resultados finales:

RESULTADOS FINALES

Una vez más queremos agradecer a todos los padres implicados en el proyecto de este Campeonato, sin vuestra ayuda todos estos resultados no serían posibles.